奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
手作りのショコラシーを使ってマーブルショコラブレッドを作ります。もちろん、市販のシートを使っても作ることができるレシピです。シートの上手な折り込み方をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | マーブルショコラブレッドを計量から焼成まで行っていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、計量から焼成まで行っていただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日午前7時までのキャンセルはキャンセル料をいただきませんが、それ以降のキャンセルは材料の準備等がありますので全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください