手作りハンバーガーバンズでハンバーガーはいかが?

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > レッスン情報 > 手作りハンバーガーバンズでハンバーガーはいかが?

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

手作りのハンバーガーバンズで作るハンバーガーの味は格別!!この機会に、バーガーバンズの作り方を覚えて、家族やお友達とハンバーガーを食べてみてはいかがでしょうか?

手作りハンバーガーバンズでハンバーガーはいかが?

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2015
    1/10(土) 10:00〜13:00
  • 2015
    1/11(日) 10:00〜13:00
  • 2015
    1/12(月) 10:00〜13:00
  • 2015
    1/17(土) 10:00〜13:00
■開催場所 奈良県 生駒市 美鹿の台
■レッスンメニュー バーガーバンズをお作りいただきます。ただし、ハンバーグはお付けいたしません。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明後、計量から焼成まで行っていただきます。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、お作りいただいたパンをお持ち帰りいただくビニル袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日朝7時以降のキャンセルは全額お支払いいただきますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る