奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製のオリーブと自家製ベーコンを使ったパンです。ワインにとても合うパンに仕上がりました。ワインのお供にいかがでしょうか?ワインが飲めない方も食事パンとして美味しく召し上がっていただけますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 講師手作りのオリーブとベーコンを使ったパンを作っていただきます。材料の計量から焼成まですべて行っていただきます。また、二次発酵を待つ間、講師が試作したパンを試食していただけます。こちらのパンはイーストでも自家製天然酵母でもお作りいただけますので、ご予約の際にお問い合わせくださいませ。 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、材料の計量から焼成まで全て行っていただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、出来上がったパンを持ち帰るビニール袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日7:00までのキャンセルはキャンセル料いただきません。 |
■実施教室 | フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください