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最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

自家製のオリーブと自家製ベーコンを使ったパンです。ワインにとても合うパンに仕上がりました。ワインのお供にいかがでしょうか?ワインが飲めない方も食事パンとして美味しく召し上がっていただけますよ。

オリーブとベーコンのパン

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2014
    11/ 2(日) 10:00〜13:00
  • 2014
    11/ 8(土) 10:00〜13:00
  • 2014
    11/ 9(日) 10:00〜13:00
  • 2014
    11/16(日) 10:00〜13:00
■レッスンメニュー 講師手作りのオリーブとベーコンを使ったパンを作っていただきます。材料の計量から焼成まですべて行っていただきます。また、二次発酵を待つ間、講師が試作したパンを試食していただけます。こちらのパンはイーストでも自家製天然酵母でもお作りいただけますので、ご予約の際にお問い合わせくださいませ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、材料の計量から焼成まで全て行っていただきます。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、出来上がったパンを持ち帰るビニール袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日7:00までのキャンセルはキャンセル料いただきません。
■実施教室 フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

■全レッスン開催日時

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先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


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