かぼちゃペーストを使ったパンプキンブレッド

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最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

砂糖が多めの生地にかぼちゃペーストを練りこんだふわふわなパンプキンブレッドです。

かぼちゃペーストを使ったパンプキンブレッド

■レッスン開催日時

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■開催場所 奈良県 生駒市 美鹿の台
■レッスンメニュー かぼちゃペーストを練りこんだパンプキンブレッド。自家製天然酵母またはドライイーストでつくっていただきます。おかずパンとしてはチーズを巻き込んで。おやつパンとしてはチーズクリームを巻き込んで。どちらでもお好きな方をお作りいただけます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、材料の計量から焼成まですべてご自身で行っていただきます。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのビニール袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日の午前7時まではキャンセル料いただきませんが、それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生しますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


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