奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。
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■開催場所 | 講師自宅(生駒市美鹿の台) 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩15分。詳細はお申し込みの際にご連絡いたします。 |
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■レッスンメニュー | チャバッタを作り、二次発酵を待つ間、講師の作ったパン、サラダ、スープを試食していただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、材料を計量~焼成まで行っていただく、実習形式のレッスンです。二次発酵中に講師のパンを試食していただきます。 |
■受講料 | 4,500円(材料費込) |
■定員 | 3名 |
■参加資格 | 特にございません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰るためのビニール袋 |
■備考 | レッスン日当日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
天然酵母パンレッスンと同じ日を設定しておりますので、天然酵母パンレッスンの予約が入りましたら、こちらは満席とさせていただきます。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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