奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
ココナッツオイルを入れて仕込んだふんわりソフトな生地に、フルーツビッツをたっぷり入れ、トッピングには甘くておいしいアパレイユとココナッツを乗せて焼きます。小さくカットしておけば、おやつにぴったりです。
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■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
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■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク、自家製天然酵母で作るふわふわ甘~いココナッツクーヘン、持ち帰り生地の作成、焼き上がりを待つ間に講師が焼いたパンとサラダとスープのカフェランチ、食後のデザート、コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピの説明後、講師が準備した生地で分割から焼成まで行い、発酵中に持ち帰り用の生地をこねます。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度の大きさのもの) |
■支払方法 |
クスパ決済
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