奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製のベーコンを使ってベーコンエピを作りませんか?シンプルなフランスパン生地にベーコンを巻き込んでたっぷりこしょうをふりましょう!手作りベーコンの作り方もお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製ベーコンで作るベーコンエピを作ります。講師が準備したパン生地を使い、分割から焼成まで行っていただきます。発酵中にお持ち帰り用の生地をこねて頂き、持ち帰っていただいた生地でご自宅で復習をしていただきます。講師が準備したパンでカフェランチを取っていただきます。自家製天然酵母パンレッスンの方には酵母の起こし方からパン種(元種)にするまでの工程も。今回はベーコンの作り方もお教えします! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が準備した生地で分割から焼成まで行っていただきます。発酵中に持ち帰り生地を計量からこねまで行っていただきます。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000ccぐらいの大きさ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前 30%
レッスンの3日前 50% レッスン前日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください