奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
塩パン、どこのベーカリーに行っても並んでいるぐらい最近ブームですよね。当教室ではライ麦入り塩パンのレッスンを行います。少し扱いづらい生地ですがサンドイッチに相性の良いパン。そのまま食べてもGOOD!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ライ麦入り塩パン、(自家製天然酵母パンレッスンの場合のみ)酵母の起こし方・種の起こし方、おいしいカフェランチ付 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、材料の計量から焼成まで一通り実習形式でのレッスンを行っていただきます。自家製天然酵母パンレッスンは講師の用意した生地で分割~焼成とお持ち帰り用の生地をこねて頂きます。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度の大きさ、自家製天然酵母パンレッスンの場合のみ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前 30%
レッスンの3日前 50% レッスン前日 100% とさせていただきます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください