フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)の2015年4月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > レッスン情報

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2015 4 5日 (日)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 411日 (土)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 412日 (日)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 418日 (土)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 419日 (日)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 425日 (土)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月25日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 426日 (日)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月26日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2015 429日 (水)

私の大好きなベーカリーのパンで塩パンというものがあります。シンプルなのですがとても美味しく、そのまま食べてもよし、サンドイッチにしてもよし。何度も試作を重ね、ようやくたどり着いたレシピです。

  • 4月29日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る