奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
自家製ベーコンと自家製オリーブを使ったおつまみパン。もちろん、お食事にもぴったりです。こちらは自家製天然酵母パンレッスンとなります。
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?