少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
今日は発酵玄米をたくさん おにぎりにしました
このまま冷凍しておいて 食べる時に温めます(チンです) 無農薬の玄米や小豆を使っているので 安心ですね
玄米は無農薬がおすすめです そのまま食べますからね
今回薬膳のお教室では 息子の住む大好きな熊本のお米。 七城米の玄米を使用しています
金賞受賞 【 玄米】無洗米 5kg 熊本県 七城(菊池)産 ヒノヒカリ 米・食味分析鑑定コンクール国際大会 金賞受賞 残留農薬ゼロ 無洗米 Amazon(アマゾン)
もちもちして本当に美味しい 身体にも肌にもいい
来週から始まる薬膳料理教室 お楽しみに〜
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。