天然酵母と国産小麦で体にやさしいパン作りをしています。動物性不使用です。アレルギー対応します♪
現在、教室は運営を休止しております。
ホシノ酵母のレッスンです。
メニューの中から選んでお申し込みください🙇
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県宝塚市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母のパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 5分前からおこしください。前夜に仕込んだ天然酵母の生地を分割→ベンチ→成形→発酵→焼成します。こねた生地はお持ち帰りいただき、お家で復習します。試食パンとお野菜ランチをご用意しています。
|
■受講料 | 3500~4000 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り生地を入れるタッパー、酵母お越しの際は煮沸した空き瓶など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お願いします。(ガード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日の午前中までにお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください