日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
ほうじ茶を練り込んだ生地に、ほうじ茶クリームを
限界ギリギリまでたっぷり包み込み焼き上げる
薄皮平焼きタイプのクリームパンです。
空洞はありませんよ!
コクがありとろとろなめらかな美味しいクリームを
発酵中に電子レンジで簡単に作ります。
こちらのレッスンはご希望があれば
カスタードクリームパンに変更可能です。
お申し込みの際にお伝え下さい。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。