白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
オレンジピール入りの生地にホワイトチョコを包みクッキー生地をコーティングして焼き上げます。
ふわふわ甘い風味豊かな生地と、ラングドシャの様なサクサク軽いクッキー生地の対比が幸せな味わいです。
白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
オレンジピール入りの生地にホワイトチョコを包みクッキー生地をコーティングして焼き上げます。
ふわふわ甘い風味豊かな生地と、ラングドシャの様なサクサク軽いクッキー生地の対比が幸せな味わいです。
白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
オレンジピール入りの生地にホワイトチョコを包みクッキー生地をコーティングして焼き上げます。
ふわふわ甘い風味豊かな生地と、ラングドシャの様なサクサク軽いクッキー生地の対比が幸せな味わいです。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。