タッカンジョン(ヤンニョムチキン)
荏胡麻の葉のキムチ
韓国ひじきご飯
テンジャンクッ(韓国風味噌汁)
五色蜜餅
を作ります。
無化調で仕上げる韓国家庭料理。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
---|---|
■レッスンメニュー | タッカンジョン
韓国ひじきご飯 テンジャンクッ 荏胡麻の葉のキムチ 五色蜜餅 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 説明→調理→試食→薬膳茶菓子→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。