夏の暑さを吹き飛ばすメニュー。
参鶏湯。丸鶏の下処理の仕方から学びます。
漢方食材のお話も。
その他、タンメンや夏にピッタリの水キムチ、チヂミを作ってお召し上がりいただきます。
初めての方も是非★
夏の暑さを吹き飛ばすメニュー。
参鶏湯。丸鶏の下処理の仕方から学びます。
漢方食材のお話も。
その他、タンメンや夏にピッタリの水キムチ、チヂミを作ってお召し上がりいただきます。
初めての方も是非★
夏の暑さを吹き飛ばすメニュー。
参鶏湯。丸鶏の下処理の仕方から学びます。
漢方食材のお話も。
その他、タンメンや夏にピッタリの水キムチ、チヂミを作ってお召し上がりいただきます。
初めての方も是非★
夏の暑さを吹き飛ばすメニュー。
参鶏湯。丸鶏の下処理の仕方から学びます。
漢方食材のお話も。
その他、タンメンや夏にピッタリの水キムチ、チヂミを作ってお召し上がりいただきます。
初めての方も是非★
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。