アサリや、新玉ねぎ、ヒジキ等の春の食材を沢山使った献立になってます。
無化調でやさしい味わいの韓国料理をどうぞお楽しみ下さい♡
スジェビは韓国風すいとん。
手作りでもちもち食感に仕上げます。
豚のスペアリブを使って、カムジャタンを作ります。
もちろん今回もお出汁からしっかり取りますよ♡
中には、ジャガイモやトッポギを入れて、お腹いっぱいに♡
今が旬の菜の花をキムチに!
箸休めは、海苔のお煎餅です。
豚のスペアリブを使って、カムジャタンを作ります。
もちろん今回もお出汁からしっかり取りますよ♡
中には、ジャガイモやトッポギを入れて、お腹いっぱいに♡
今が旬の菜の花をキムチに!
箸休めは、海苔のお煎餅です。
豚のスペアリブを使って、カムジャタンを作ります。
もちろん今回もお出汁からしっかり取りますよ♡
中には、ジャガイモやトッポギを入れて、お腹いっぱいに♡
今が旬の菜の花をキムチに!
箸休めは、海苔のお煎餅です。
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。