豚のスペアリブを使って、カムジャタンを作ります。
もちろん今回もお出汁からしっかり取りますよ♡
中には、ジャガイモやトッポギを入れて、お腹いっぱいに♡
今が旬の菜の花をキムチに!
箸休めは、海苔のお煎餅です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◯薬膳カムジャタン
◯菜の花のキムチ ◯海苔煎餅 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 挨拶
レシピ確認 みなさまで調理 盛り付け お召し上がり の流れになります。 食後、季節の薬膳茶がついてます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。