白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】 > レッスン情報

最終更新日:2018/8/24

白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)

「果物の甘みと色を活かす・白砂糖不使用・植物性100%」がコンセプトの、心と体を想うスイーツ教室です

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
河合さほり
河合さほり
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士   

女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。

現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mi Casa 134

Mi Casa 134

(福岡県福岡市西区)

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

(福岡県北九州市八幡西区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

米と発酵 むてんや

米と発酵 むてんや

(埼玉県さいたま市大宮区)

YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM

(神奈川県横浜市泉区)