白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
白神こだま酵母と国産小麦を使用して手捏ね天然酵母パンを作り試食をして頂く体験クラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムロール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食後後片付けして終了となります。 |
■受講料 | ¥3.780 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください