白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
計量、生地作り、焼成までご自分で作成して頂きます。作成したパンは全てお持ち帰り頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー、フライパンで焼く米粉のフォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後生地作りから焼成、試食後後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | ¥3780 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭用ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れるカゴ、バッグ等 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 講習日前日以降のキャンセルは¥1,000のキャンセル料が発生いたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください