白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)の2018年11月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class > レッスン情報

最終更新日:2018/11/29

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室

この教室のファン:
11人
過去の予約人数:
7人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5 10:00~13:30
満席
6
7 10:00~13:30
満席
8
9
10 10:00~14:30
満席
11
12 10:00~13:30
満席
13
14 10:00~13:30
満席
10:00~13:30
満席
15
16
18
19
20 10:00~14:00
満席
21
22
23
25
26 13:00~17:00
満席
27
28
29
30
1
201811 5日 (月)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月 5日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201811 7日 (水)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月 7日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181110日 (土)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月10日(土) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181112日 (月)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月12日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181114日 (水)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月14日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月14日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181117日 (土)

計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

  • 11月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
20181120日 (火)

レシピ説明後材料の計量から生地作り焼き上げまでご指導いたします。
ご自分のパンは全てお持ち帰りして頂きます。

  • 11月20日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20181124日 (土)

計量から焼き上げまでお一人で仕上げて頂きますご自分の作品は全てい持ち帰り頂けます。

  • 11月24日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:5名
20181126日 (月)

認定試験に向けてソフトフランスのブラッシュアップをします。

  • 11月26日(月) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
長谷川 知子
教室主宰/パン、米粉パン、洋菓子   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得


教室からのお知らせ

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る