白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
白神こだま酵母と国産小麦粉を使用、ニーダーで捏ね一時発酵した生地の状態からパン作りを体験していただきます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
白神こだま酵母と国産小麦を使用して手こねでパン作りを体験していただきます。
計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
白神こだま酵母と国産小麦使用、ニーダーで捏ね一時発酵した状態の生地からパンを焼きます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
白神こだま酵母と国産小麦を使用して手こねでパンを焼きます。
計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。