白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)の2013年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class > レッスン情報

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

最終更新日:2018/7/7


福岡にある白神こだま酵母と国産小麦で作る手ごねパン、グルテンフリーフードパン、お菓子、料理の教室

この教室のファン:
9人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4 10:00~14:00

米粉パン体験レ…

5 10:00~14:00

小麦パン体験レ…

6 10:00~14:30

[満席]パンコー…

7
8
9
10
11 10:00~14:00

洋菓子 米粉の…

12
13 10:00~14:30

パンコース (…

14
15
16 10:00~14:30

抹茶と甘納豆の…

17
18
19 10:00~14:30

米粉パン特別レ…

20
21 10:00~17:00

[満席]パンコー…

22
23 10:00~14:30

カボチャと小松…

24 10:00~14:30

抹茶と甘納豆の…

25 10:00~14:30

ベーグル・ピタ…

26 10:00~14:30

カボチャと小松…

27 10:00~14:00

[満席]米粉パン…

28
29
30 10:30~14:30

小麦パン体験レ…

1
2
3
4
表示
説明|メニュー

米粉の体験教室 コースの第一回目にするプレーンを作ります。

日時:
2013年 4月 4日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

体験教室 国産小麦でプチパンを作ります。

日時:
2013年 4月 5日(金)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

白神こだま酵母のコースクラスです ベーシックⅠ、Ⅱ、アドバンス、マスター各5回

日時:
2013年 4月 6日(土)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結レッスンで洋菓子を作ります。

日時:
2013年 4月11日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名

白神こだま酵母のコースクラスです ベーシックⅠ、Ⅱ、アドバンス、マスター各5回

日時:
2013年 4月13日(土)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結レッスンでお菓子パンを焼きます。

日時:
2013年 4月16日(火)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

米粉の教室 動物蒸しパンを作ります。

日時:
2013年 4月19日(金)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

白神こだま酵母のコースクラスです ベーシックⅠ、Ⅱ、アドバンス、マスター各5回

日時:
2013年 4月21日(日)10:00〜17:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結でお食事パンとパンに合わせたお料理を作ります。

日時:
2013年 4月23日(火)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結レッスンでお菓子パンを焼きます。

日時:
2013年 4月24日(水)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結でお食事パンとパンに合わせたお料理を作ります。

日時:
2013年 4月25日(木)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

1回完結でお食事パンとパンに合わせたお料理を作ります。

日時:
2013年 4月26日(金)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名

米粉パンのコース、マイステップⅢの教室です。全5回

日時:
2013年 4月27日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

体験教室 国産小麦でプチパンを作ります。

日時:
2013年 4月30日(火)10:30〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
先生情報
長谷川 知子
教室主宰/パン、米粉パン、洋菓子   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得


教室最新ニュース

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る