日々の暮らしが豊かになる発酵薬膳スパイス料理教室です。お料理の他に和菓子や洋菓子講座開講してます。
ご自宅で、ホームベーカリーやパン捏ね機をよくお使いになられる方、バリエーションを増やしたい方にぴったりな楽しいパンツ作りレッスンです。レッスンでは、分割から始めます。
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■開催場所 | 香川県 さぬき市 造田是弘 |
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■レッスンメニュー | 今が旬の桃を使ったスイートなパンです。レッスンでは、国産の美味しい桃の缶詰を使用します。可愛い桃の形の「ぴーち」と大きく作った「大きなピーチクリームパン」。カスタードクリームも手作りします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、分割から始めます。発酵時間の間に説明、焼き上がれば楽しい試食時間となります。そのご、片付けをして終了です。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、参加料 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金で。レッスン料は、お問い合わせ時に詳しく説明させていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前からキャンセル料が発生します。3日前〜前日までは、レッスン料の50%。当日キャンセルは、レッスン料の全額頂戴致します。 |
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大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。