発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講
季節を表す日本文化の和菓子を2品お作りいただくレッスンです。
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■開催場所 | 香川県 さぬき市 造田是弘 |
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■レッスンメニュー | あっぷるてぃーまんじゅう&すずらんの里 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習に入ります。出来上がれば御試食、その後片付けをして終了です。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、参加料 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日、現金で。レッスン料は、お問い合わせ時に詳しく説明させていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前からキャンセル料が発生します。3日前〜前日までは、レッスン料の50%。当日キャンセルは、全額頂戴致します。 |
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大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。