発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講
ホームメイドクッキングのカリキュラムに基づいてのパスタレッスンです。メインのパスタ、副菜、サラダやスープと、ちょっとしたランチ風のメニューになります。時には簡単なデザートも。生麺を作って行きます。
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■開催場所 | 香川県 さぬき市 造田是弘 |
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■レッスンメニュー | カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ/牛肉のステーキ野菜添え/カプレーゼ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います。お料理完成後、試食となります。試食後は、後片付け・洗い物をして終了です。 |
■受講料 | 33,048円(6回分) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エピロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、場合によっては入会金 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(パスタコースpart2の6回分を第1回目にお支払いいただきます。当日現金で。ホームメイドクッキング新規の方にはご入会が必要ですので、入会金1,000円も併せてお支払いお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 場合によって、キャンセル料が発生します。なるべく早くにご連絡ください。 |
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大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。