→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > `食`の講座 FLUSH > 教室レシピ一覧
旬の魚と野菜をより美味しくする調理を身につけましょう。茶懐石は日本食文化としのおもてなしが学べます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
商社勤務後、調理専門学校入校、卒業後は茶懐石料理中心の教室を主宰。 愛知および三重県内の高等学校、調理専門学校、製菓専門学校、大学の非常勤講師を勤める。
2021/4/14
和食のお稽古を始めたい方に「和食ビギナーズ」8回講座、初めて料理教室に通われる方や基礎を学びたい方にお勧めの内容です。和食ダシのとり方から始めましょう。 http://www.gix.or.jp/~tea-fan/beginner.html オンラインレッスンもございます。https://flush91chakaiseki.jp/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る