旬の魚と野菜をより美味しくする調理を身につけましょう。茶懐石は日本食文化としのおもてなしが学べます。
2024/3/12
毎年の12月31日、開運美味しいおせち、お持ち帰りのおせち講座を開催しています。
黒豆、田作り、栗きんとんなど約18品目をお持ち帰り頂きます。
詳しい内容はホームページをご覧くださいませ。
ttps://flush91chakaiseki.jp/?page_id=290
2024/3/12
和食のお稽古を始めたい方に「和食ビギナーズ」8回講座、初めて料理教室に通われる方や基礎を学びたい方にお勧めの内容です。和食ダシのとり方から始めましょう。
https://flush91chakaiseki.jp/
2024/3/12
春の特別講座・子供と大人
お子様中心の実習です。
2024年4月5日までご希望日時をご相談の上、1~5の実習とお持ち帰りレッスンを行います。
お誘い合わせてお越し下さいませ。
1.クレープロール・カスタード
2.チョコレートシフォンケーキとミルクゼリー
3.バナナホットケーキと桜餅
4.稲荷寿司と巻き寿司
5.ハンバーグとコーンポタージュ