クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パエリアでクリスマス

最終更新日:2020/4/11

E-side kitchen(大分県佐伯市)

パン、ケーキ、家庭料理の3種類からお選びください。

この教室のフォロワー:
9人

E-side kitchen へようこそ!

>>ブログを見る

パエリアでクリスマス
2017/11/23 8:49 UP

おはようございます。
朝から風が強い佐伯です。

昨夜は自宅レッスンでした。
クリスマスを意識して・・・・。

前回はローストチキンでしたが
昨夜はパエリア♪

帰り際に
「私、料理は好きなんですよ。ここでするのは楽しい♪
家に帰るとなんでかやる気なくなるんですよね~、なんでかなぁ~」と。

なんかわかる気がするわ。

クリスマスカラーのパエリア
アボカドカップサラダ
サツマイモとリンゴのジャムのパイ
ブロッコリーポタージュ
セパレートドリンク(紅茶とグレープフルーツジュース)


自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。






powered by レシピブログ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩城 悦子
岩城 悦子
教室主催/料理研究家/野菜ソムリエ   長崎県出身

野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。


教室からのお知らせ

2012/11/6

りんごのメープルリング。
リンゴの甘煮、簡単に作れますよ。
15cmの丸型に2個も出来ます。
美味しさ満載、ボリュームたっぷりのパンを作ってみませんか?


ページのトップへ戻る