クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログの書式調整中

最終更新日:2024/5/13

エピシエ(和歌山県和歌山市)

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
2人

料理教室『Epicier』

>>ブログを見る

ブログの書式調整中
2024/6/29 17:13 UP

フォーマットが現在おかしくなっており、ご予約される方は下方にある予約フォームよりお申し込みください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
村田ゆきえ
教室主宰   大阪府出身

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。



ページのトップへ戻る