【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
27人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

【最終回】伊豆高原 お宿うち山 に泊まってきました③
2023/2/8 9:00 UP

どんなに前日夜更かししようと
腹パンまでご飯食べようと




旅行中は早起きして
朝ごはんが楽しみ✨






5時台に目が覚めて
お茶を炊いてもらい


24時間温度管理されているので
露天風呂で朝焼けを楽しみました








幸せです❤️









キラッキラなんですよ☺️





さてさて
もちろん朝ごはんも部屋食です


うち山は特に朝ごはんが有名です。






1月7日だったので 七草粥がでました☺️







名物の鮑のあんかけ



お粥に鮑に…
朝から  何膳ご飯食べさすんですかー!





でもこの鮑…
食べないわけにはまいりません




美味しくいただきました






 
1組1組が離れになっていて
お部屋から一歩も出ずともゆっくり
時間を過ごす事ができます




1階と2階と離れているのも
食事と寛ぐ場所が分かれているのもいい




眺めのいい温泉もよき







食事やお酒はもちろん美味しかったし
部屋食ものんびりできて
サービスも良かったけど




 金目鯛とか伊勢海老とか
the伊豆


みたいなものがでて欲しかったかな
私が
期待しすぎちゃったかな?
 
 




いい旅ありがとうございました😊
 
 

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 ☆料理家 佐藤恵美☆     ☆      料理教室募集
季節ごとのシーズンレシピプレゼントなど
LINE@でしています^^
 
  検索はこちらから→ @787aclhl 良かったらお友達になってください☺︎        

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。

教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る