この投稿をInstagramで見る 先日のもんこさんのスパイス料理教室は、手作りパンチェッタ!🐖 . . 豚バラブロックを切り分け、スパイスはミントやカスリメティを擦り込んで熟成させました。こちらはお持ち帰り♡ . . レッスンでは、もんこさんが1か月熟成させたパンチェッタでカルボナーラ♡ . カレーではないレッスンは初めてでしたが、何食べても美味しい♡ パンチェッタの旨味が痺れます🤤 . . 持ち帰った我が家のパンチェッタで何作ろうかな☺︎ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #food #instafood #instalike #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #curry #currystagram #カレー #スパイスカレー #カレー巡り #カレー好きな人と繋がりたい #スパイス #スパイスカレー作り #スパイス料理 #スパイスのある暮らし #一条もんこ 先生 #一条もんこスパイス教室
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm2時35分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆☆お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎