この投稿をInstagramで見る #根津 にある、焼き鳥とナチュラルワインのお店。 . 以前 料理家の #平野由希子 さんがオーナーだったのかな? 今はわからないですが、そんな縁のお店。 . お店は徐々に再開されてきていて、ランチは31日までだったので、お店のレギュラーメニュー食べました。 #鶏そぼろのリングイネパスタ 地養卵のせ。 . シンプルなパスタに、ねっとりとした美味しさのこの卵の黄身を、よく絡ませてから食べると、 . チーズと相まって、生クリームなど入れていないのに、カルボナーラのよう! でも鶏そぼろなので肉感は軽くて。 . 冷たーいシャルドネと合わせたい🤤 . 夜はテイクアウトで焼き鳥や、おつまみセットなどあるので、また利用したいです♡ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #yummy #food #instafood #instalike #tasty #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #ワインエキスパート #根津グルメ #根津76vin #stayhome #テイクアウトランチ #ナチュラルワインバー
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年May月30日pm9時45分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆
☆
お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎