ご飯に大麦 スーパー大麦バーリーマックス

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご飯に大麦 スーパー大麦バーリーマックス

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

ご飯に大麦 スーパー大麦バーリーマックス
2020/5/30 12:50 UP

この投稿をInstagramで見る お家の雑穀がなくなったので、 @miyuki06186 ちゃんがオススメしてた大麦買ってみました☺️ . チョコフレークのような見た目。 香ばしい香りがします。 . ご飯と炊いても、食感も香りも違和感なく、美味しく食べられました♡ . #高たんぱく質 、 #レジスタントスターチ というお腹まで届く軟消化性でんぷん が含まれてるらしいです。 . 炊飯器ないので圧力鍋で炊いてますが、 炊飯器買って #発芽玄米 生活にも挑戦したい…🍚✨ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #yummy #food #instafood #instalike #tasty #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #お米が好き #雑穀ご飯 #初回は #水が多かったかも
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年May月29日pm8時44分PDT




レシピブログに参加中♪

にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆

お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^



検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る