この投稿をInstagramで見る ここ3ヶ月間勉強していた講座の最終日! . 同じ受講生の @tomo_cute0905 さんと講座前に #ジョーズシャンハイニューヨーク 銀座でランチしてきました♡ . ミシュランやニューヨークタイムズが絶賛した蟹肉入り #小籠包 や、 #フカヒレ がたっぷり入ったつけ麺食べました☺︎ . 内装がとてもゴージャスで、こういうところで美味しいランチしてるとセルフイメージが上がりますね↑↑✨ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #yummy #food #instafood #instalike #tasty #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #銀座 #ミシュラン #ザガットサーベイ
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年Oct月20日am3時08分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆
☆
お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎