東京メトロ 銀座線リニューアルサイトにて、フードスタイリングのお仕事をさせていただきました...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 東京メトロ 銀座線リニューアルサイトにて、フードスタイリングのお仕事をさせていただきました...

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

東京メトロ 銀座線リニューアルサイトにて、フードスタイリングのお仕事をさせていただきました...
2019/7/5 11:38 UP

この投稿をInstagramで見る 東京メトロ 銀座線リニューアルサイトにて、フードスタイリングのお仕事をさせていただきました。 https://www.tokyometro.jp/ginza/topics/20190625_211.html 今回は溜池山王駅の老舗3店舗の人気お料理を、1つのわっぱ弁当箱につめ、 溜池山王駅の東京メトロの社員さんにご試食していただく人気企画です。 取材中も、撮影時も、美味しそうなお料理に食欲がそそられましたし、 何十年も続くお店の店主さんのお話は、毎回ハッとさせられることも多く、とても勉強になる現場です。 そしてライターの「下関マグロ」さんの、美味しい文章も大好き♡ ぜひ お腹が空く時間にご覧ください♡ . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #銀座線 #ドリーム駅弁 #溜池山王駅 #美味しいお店 #おすすめのお店
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年Jul月4日pm7時38分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る