都内で唯一の水産専門の市場 #足立市場 に朝ごはんを食べに行ってきました.京成電鉄の「...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 都内で唯一の水産専門の市場 #足立市場 に朝ごはんを食べに行ってきました.京成電鉄の「...

最終更新日:2022/4/19

セルフケア料理教室[Spoon](東京都中央区)

料理を通して、健康で豊かな生活をクリエイトする

この教室のフォロワー:
26人

料理家 佐藤恵美オフィシャルブログ

>>ブログを見る

都内で唯一の水産専門の市場 #足立市場 に朝ごはんを食べに行ってきました.京成電鉄の「...
2019/6/8 21:12 UP

この投稿をInstagramで見る 都内で唯一の水産専門の市場 #足立市場 に朝ごはんを食べに行ってきました☺️ . 京成電鉄の「千住大橋」、または「北千住」や「南千住」が最寄りの駅になります。 . 基本的には飲食関係の方が買い物に来るので、一般の方は一般開放日に購入することができるようです。(隔月) . 場外に #市場めし を食べるところがあり、今日はそこで食事。 14時頃までやっています。 . お刺身5点盛りの定食で1200円。 築地や豊洲の場外で食べるもっと高いですよね。 . 生ガキは150円だし!築地で食べた時はもう少し大きくて500円でしたよ! . リーズナブルに美味しいお魚を食べることが出来て、大満足でした✨ 今度は開放日に行ってみようと思います♡ . #料理 #cooking #cookingram #foodporn #foodstagram #foodie#yummy #yummy #food #instafood #instagood #instalike #tasty #tasty #クッキングラム #foodstagram #foodgasm #foodgram #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #魚河岸 #お刺身定食 #海鮮丼 #場外市場
佐藤恵美さん(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2019年Jun月8日am5時12分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
料理家/教室主宰   東京都出身

料理家
J.S.Aワインエキスパート

料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。

「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。


教室からのお知らせ

2022/1/27

6月より基礎料理クラスを再開します
近日日程をお知らせしますので、もう少々お待ちください


ページのトップへ戻る