写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
こちらはお花絞り経験者様向けのスキルアップレッスン(JSA公式)です。
海外で流行ったフォルトラインケーキをバタークリームで作ります。
レッスンではスポンジに挟んで使うソースも作ります。 見た目だけでなく味わい深いフラワーケーキを作りましょう。
・ダリア、イングリッシュローズ、野花の絞り方
・シロップ、ベリーソースの作り方
・フレーバークリームの作り方
<大人のみ受講可能なレッスンです。こちらのレッスンをそのまま商用利用することはできません>
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市中央区
地下鉄東西線西18丁目駅・円山公園駅よりそれぞれ徒歩6-7分 (お申し込みの方へ詳細をご案内します) |
---|---|
■レッスンメニュー | バタークリームケーキ
フラワーケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤と保冷バッグをお持ちください |
■備考 | 現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、レッスンの定員を最大2名様に限定して開講しております。
生徒の皆さまには ・レッスン時のマスク着用 ・入室時の手指消毒と作業前の手洗い ・発熱時、体調不良時はレッスン日の振り替え をお願いしております。ご協力よろしくお願いいたします。 https://ameblo.jp/dotdeco/entry-12603068080.html ・こちらは大人向けのレッスンです。お子様連れでのご来場はご遠慮いただいております。 ・女性限定レッスンです |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は準備の都合上2日前までにご連絡ください。
キャンセル料/ 〜2日前:無料 〜前日:2,000円 レッスン当日:レッスン料全額 ※お振込いただいております 万が一無断キャンセルの場合は次回のご予約をお断りしますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください