自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
きび糖のやさしい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッド。長方形の食パン型で焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | スリム食パン型1本
オプションとして倍量(2本)おつくりいただけます。ご希望の場合は、予約時にメッセージ欄に「倍量希望」と記載してください。 受講料は、材料費分(1,000円)の追加となります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始めます。お1人で、完成まで全て作業していただきます。発酵中の待ち時間には、お飲み物をお出しします。 |
■受講料 | 3000(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ◆お子様連れのご予約について:
定員2名のうち、お子様連れの方と、大人の方は同席とはしません。 先にご予約いただいた方に合わせて、調整させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。倍量オプションをお申し込みの方は、4,000円となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前以降のキャンセルは材料費(1,000円、倍量お申し込みの場合は2,000円)、当日のキャンセルはレッスン代全額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰