自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
今年のシュトーレンはりんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰