自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
甘納豆入りと桜海老&青海苔入り。ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめます。
甘納豆入りと桜海老&青海苔入り。ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめます。
甘納豆入りと桜海老&青海苔入り。ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめます。
甘納豆入りと桜海老&青海苔入り。ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめます。
甘納豆入りと桜海老&青海苔入り。ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰