ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
ベトナムの鶏のおかゆ。インディカ米を使うので、食感は軽く、さらさらとした仕上がりです。鶏のうまみをいっぱいふくんだコクのある味わいです。
蒸し料理を2つ。豆腐の蒸しものは、ボリュームのあるおかずに、温野菜は腐乳ダレをつけるだけ立派な一品に。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ウエルカムドリンク
◎鶏のおかゆ ◎豆腐とひき肉の蒸しもの ◎温野菜と腐乳ダレ ◎ベトナムのお茶 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ■初めてご参加の方へ
初回のみ、クスパのクレカ決済をお願いします ■以前に参加されたことのある方へ インスタグラムのDM、HPのメールから予約をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|