フルーツをより美味しく切って盛って楽しむ!ギフトにもなるフルーツカッティングをお伝えします!
基礎1が終わったら!応用!基礎的なカットで華やかなプレートアレンジを作ります。
日常に活かせるテクニックから、ちょっとしたパーティーやお誕生日などのテーブルを華やかにする盛り付け方のレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都大田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パイナップル・オレンジ・キウイ他を使用して
オレンジフラワー・オレンジカップ応用・パイナップルアレンジ・華やかなプレートの盛り付け方 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *受講日7日前までにキャンセル等のご連絡お願いいたします。受講日の6日前〜4日前までは受講料の20%,3日前~前日までは受講料の50%,受講料の100%のキャンセル料を頂戴いたします。ご了承下さい。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フルーツカッティング資格取得後、老舗果物店に勤務。知識とスキルを高める(カットフルーツ・ジュース・フルーツアレンジメント等製造・アドバイザー)その傍ら、フルーツカッティングの出張レッスンも行う。2016年6月より自宅教室。大手お菓子教室にて講習会などの外部レッスンや現役パティシエにも指導。2019年11月世界文化社より書籍出版『すてきなフルーツスタイリング』・その他カットフルーツレシピ監修など
2022/9/10