cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/3/25

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
585人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 2日 (日)

おかげさまで2月で5周年を迎えます。
これまで5年間続けてこれたのは、いつも応援してくださる皆様のおかげです。
心から感謝の気持ちを込めて、2月のレッスンメニューは ちょっと豪華な特別メニューをご用意しました。
お店のような 見た目も味もおうちで楽しめる、そんなメニューを作りながら 5周年を皆様と一緒にお祝いできれば嬉しいです。
初めての方もこの機会にぜひお待ちしています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 3 6日 (木)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 6日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 3 8日 (土)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 3 9日 (日)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 310日 (月)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月10日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 313日 (木)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 314日 (金)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 318日 (火)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 319日 (水)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2025 320日 (木)

カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)

colette

colette

(岐阜県可児市)