作ったら誰かに食べてもらいたくなる、パンとお菓子の教室。出来た!美味しい!・・手作りを楽しみましょう
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
21
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
28
|
29
|
1
|
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
春を代表するフルーツはイチゴ。そのイチゴを練りこんだクッキーと手作りイチゴシートを使用したイチゴシートのロールバンズを作ります
愛知県岡崎市の北東部・東公園近くの自宅でパンとお菓子の教室を開講しています。
短大卒業後、某ケーキ店にてケーキ作りを学び、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて先生資格(師範)取得し教え始め、25年。今に至ります。
2016年アイシングクッキー先生資格取得。
2017年おうちパンシニアマスター資格取得。
http://cocopanhausu.boo-log.com/