びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。
ライ麦配合のフランスパンと、相性の良いフルーツコンポートをお作りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン・オ・セーグルとフルーツコンポート |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量 手ごね 発酵中にパンの説明 成形 試食 仕上げ作業 |
■受講料 | 2,700~3,000 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り用のマチの広い紙袋かカゴなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただいておりません。早目に連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください