最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
こちらはパートシュクレ(クッキー生地)基礎3回コースの3回目!
3回のレッスンを通して失敗なく上手にサックサクの美味しいクッキーやタルトが作れる技術が身に付きます!
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 地下鉄茶屋ヶ坂駅徒歩6分 |
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■レッスンメニュー | ①シュクレ生地を極める(初級)
②タルト・オ・バナンヌ(15cm 1人1台)中級 ③タルト・オ・フリュイ(15cm 1人1台)上級 シュクレ生地をつくり方に入れて焼き上げます。 カスタードクリームを作りタルトに入れ、フルーツを飾り仕上げます。 シュクレ生地の作り方・型への敷き込み・カスタードクリームの作り方・フルーツの飾り方 下記日程の3回コースになっております。 火曜日コース…1/16・2/6・3/6(全3回) 詳しくはブログをご覧ください♡ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。
1人ずつ作成していただきます。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰りいただく容器や袋等 |
■備考 | こちらはお持ち帰りのレッスンになりますので、出来上がりのケーキを持って帰る容器・袋をお持ちください。
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■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(第1回目にお支払いいただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前からキャンセル料(1,000円)が発生いたします。
2・3日前はレッスン料1回分の半額 前日・当日はレッスン料1回分がキャンセル料金となります。 |
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