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今回のメインは、お肉の旨味たっぷりの基本のミートソースとクリーミーなマッシュポテトで「アッシ・パルマンティエ」を作ります。サイドメニューには、マスタードを使った温かいドレッシングを添えたチキンサラダ、見た目も鮮やかなアボカドとサーモンのタルタル、食後の赤ワインゼリーまで、クリスマスやおもてなしにぴったりの彩り華やかな4品を作ります。
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■開催場所 | 長崎県 長崎市 |
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■レッスンメニュー | ・アッシ・パルマンティエ(じゃがいもとひき肉のグラタン)
~基本のミートソース作り~ ・グリルチキンのサラダ仕立て ・アボカドとサーモンのタルタル ・赤ワインゼリー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、あと片付けをして終了となります。教室の案内も少しさせていただいています。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お一人でもご参加OKです!初めての方もお気軽にお越しください。なお、初回の方は料理・パン・ケーキいずれかのレッスンを4,400円でご受講いただけます。お友達とランチをする感覚で遊びに来てください♡ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は3,300円、コースの方は4,125~4,950円となります。当日現金もしくはクレジットカードにてお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセル・変更、当日の10分以上の遅刻は、材料費としてキャンセル料1,000円を頂戴しますのでご了承ください。 |
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